Коктейль PFIRSICHBOWLE (ПЕРСИКОВЫЙ КРЮШОН).

Коктейль PFIRSICHBOWLE (ПЕРСИКОВЫЙ КРЮШОН).

ФРУКТОВЫЙ КРЮШОН ДЛЯ ЛЕТНИХ ПРИЕМОВ.

Бокалы для крюшона.
Кувшин для крюшона.

Примерно на 10 порций:
8 спелых очищенных персиков, нарезанных дольками.
100 г коньяка (Cognac).
Сок от 2 лимонов.
4 ст. ложки сахара.
2 бутылки сухого белого вина.
2 бутылки сухого шампанского.

Дольки персиков (по желанию) разрежьте пополам и положите в кувшин для крюшона. Налейте коньяк, лимонный сок и сахар, закройте крышков и примерно на 2 часа поставьте в прохладное место. Налейте вино, хорошо перемешайте и крюшон долейте шампанским.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Рекомендуем: