Коктейль MELONENBOWLE (ДЫННЫЙ КРЮШОН).

Коктейль MELONENBOWLE (ДЫННЫЙ КРЮШОН).

ОСВЕЖАЮЩИЙ КРЮШОН ДЛЯ ВЕЧЕРА.

Бокалы для крюшона.
Дыня без мякоти.

Примерно на 10 порций:
1 большая дыня.
60 мл дынного ликера.
40 мл коньяка (Weinbrand).
2 ст. ложки сахара.
1 бутылка сухого белого вина.
1 бутылка сухого шампанского.

Дыню разрежьте по горизонтали зубчиками на две части — побольше и поменьше — и разделите. Удалите семечки, из мякоти круглым ножом-выемкой вырежьте маленькие шарики. Вырежьте из дыни всю мякоть. Внутрь большой дынной чаши налейте ликер, коньяк, насыпьте сахар и налейте вино. Добавьте дынные шарики, перемешайте, накройте и примерно на 2 часа поставьте в прохладное место. Перед подачей к столу долейте шампанским.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Рекомендуем: