Коктейль MANGOBOWLE (КРЮШОН ИЗ МАНГО).

Коктейль MANGOBOWLE (КРЮШОН ИЗ МАНГО).

ЭКЗОТИЧЕСКИ-ФРУКТОВЫЙ КРЮШОН ДЛЯ ЛЕТНЕГО ВЕЧЕРА.

Бокалы для крюшона.
Кувшин для крюшона.

Примерно на 10 порций:
3 спелых плода манго.
100 мл ликера Apricot Brandy.
80 мл темного рома.
Сок от 2 апельсинов.
Сок от 2 лимонов.
4 ст. ложки сахара.
2 бутылки сухого белого вина.
3 бутылки сухого шампанского.

Манго очистите и мякоть тонкими дольками отделите от косточки. Дольки нарежьте кубиками и положите в кувшин для крюшона. Налейте ликер, ром, апельсиновый и лимонный соки, посыпьте сахаром и поставьте примерно на час в прохладное место. Затем налейте вино, хорошо перемешайте и крюшон долейте шампанским.



Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Рекомендуем: