Коктейль HIMBEER-LIMETTEN-BOWLE (МАЛИНОВО-ЛИМОННЫЙ КРЮШОН).

Коктейль HIMBEER-LIMETTEN-BOWLE (МАЛИНОВО-ЛИМОННЫЙ КРЮШОН).

ТЕРПКО-ФРУКТОВЫЙ КРЮШОН ДЛЯ ПРИЕМОВ.

Бокалы для крюшона.
Кувшин для крюшона.

Примерно на 10 порций:
500 г малины.
1 лайм, нарезанный кружками.
2 ст. ложки сахара.
2 бутылки розового вина (Rose).
3 бутылки шампанского.

Малину вымойте и почистите. Кружки лайма разрежьте на две части и вместе с малиной положите в кувшин для крюшона. Посыпьте сахаром и основу для крюшона на 15-30 мин., закрыв крышкой, поставьте в холодное место. Затем налейте вино и шампанское.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Рекомендуем: