Коктейль GRAPE-GPAPPA-BOWLE (ВИНОЛГРАДНЫЙ КРЮШОН “ГРЕЙП-ГРАППА”).

Коктейль GRAPE-GPAPPA-BOWLE (ВИНОЛГРАДНЫЙ КРЮШОН “ГРЕЙП-ГРАППА”).

ФРУКТОВЫЙ КРЮШОН ДЛЯ ВЕЧЕРА.

Бокалы для крюшона.
Кувшин для крюшона.

Примерно на 10 порций:
750 г зеленого винограда без косточек, ягоды которого разрежьте пополам.
3 ст. ложки сахара.
60 мл мягкой граппы.
Цедра от половины лимона, снятая спиралями.
2 бутылки белого вина.

Все компоненты, кроме белого вина, в кувшине для крюшона примерно на 2 часа оставьте пропитаться, затем долейте вином.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Рекомендуем: