Коктейль GRANATAPFEL-ANANAS-BOWLE (ГРАНАТОВО-АНАНАСОВЫЙ КРЮШОН).

Коктейль GRANATAPFEL-ANANAS-BOWLE (ГРАНАТОВО-АНАНАСОВЫЙ КРЮШОН).

ТЕРПКИЙ-ФРУКТОВЫЙ КРЮШОН ДЛЯ ЛЮБОГО ПОВОДА.

Бокалы для крюшона.
Кувшин для крюшона.

Примерно на 10 порций:
Средний ананас.
2 спелых граната.
60 мл апельсинового ликера.
2 бутылки белого вина.
1 бутылка шампанского.
1 бутылка минеральной воды, содержащей немного натрия.

Ананас нарежьте кружками, очистите их, вырежьте сердцевину и мякоть нарежьте кубиками. Гранат несколько раз глубоко надрежьте и очистите. Удалите с зерен белую пленку и соберите выступивший сок. Кусочки ананаса и зерна граната вместе с соком в кувшине для крюшона сбрызните ликером и все, закрыв крышкой, примерно на 2 часа поставьте в прохладное место. Налейте бутылку вина и крюшон еще на час поставьте пропитаться. Затем налейте оставшееся вино и долейте минеральной водой.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Рекомендуем: