Коктейль EXOTIC-BOWLE (ЭКЗОТИЧЕСКИЙ КРЮШОН).

Коктейль EXOTIC-BOWLE (ЭКЗОТИЧЕСКИЙ КРЮШОН).

ФРУКТОВЫЙ-ШИПУЧИЙ КРЮШОН ДЛЯ ЛЕТНИХ ПРИЕМОВ.
Бокалы для крюшона.
Кувшин для крюшона.

Примерно на 10 порций:
Половина медовой дыни.
4 спелых плода инжира, очищенных и нарезанных кубиками.
6 фиников без косточек и нарезанных кубиками.
60 мл коньяка (Cognac).
3 киви, очищенных и нарезанныз кружками.
3 бутылки белого вина.
1 бутылка шампанского.

У дыни удалите семена, из мякоти специальным круглым ножом-выемкой вырежьте маленькие шарики. Дынные шарики, инжир и финики в кувшине для крюшона сбрызните коньяком и, закрыв крышкой, на 2 часа поставьте в прохладное место. Добавьте кружки киви, налейте полбутылки вина и крюшон на 1 час поставьте в прохладное место. Перед подачей к столу налейте оставшееся вино, перемешайте и долейте шампанским.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Рекомендуем: