Коктейль CHAMPAGNER-BOWLE II (Крюшон-с-шампанским-II).

Коктейль CHAMPAGNER-BOWLE II (Крюшон-с-шампанским-II).

ОЧЕНЬ ШИПУЧИЙ КРЮШОН, ПРЕКРАСНЫЙ АПЕРИТИВ.

Бокалы для крюшона или шампанского.
Кувшин для крюшона.

Примерно на 10 порций:
3 веточки мяты.
6 персиков нарезанных кубиками.
60 мл коньяка (Cognac).
80 мл персиковой или апельсинового ликёра.
4 бутылки шампанского.

Листья мяты крупно порубите и посыпьте ими кубики персиков, положив их в кувшин для крюшона. Сбрызните коньяком и ликёром и основу крюшона на 1-2 часа, закрыв крышкой поставьте в холодное место. После чего перемешайте и долейте шампанским.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Рекомендуем: