Коктейль CHAMPAGNER-BOWLE I (Крюшон с шампанским I).

Коктейль CHAMPAGNER-BOWLE I (Крюшон с шампанским I).

ФРУКТОВО-СЛАДКИЙ КРЮШОН ДЛЯ АПЕРИТИВА.

Бокал для крюшона или бокал для шампанского.
Кувшин для крюшона.

Примерно на 10 порций:
2 лимона, нарезанных кружками.
2 апельсина, нарезанных кружками.
500 г. зелёного винограда, ягоды которого разрежьте пополам и удалите косточки.
125 г. сахара.
400 г. мараскиновых вишен (консервированных).
100 мл сока мараскиновых вишен (консервированного).
125 хереса.
125 мл коньяка (Weinbrand).
3 бутылки шампанского.

Кружки лимонов и апельсинов, виноград вместе с сахаром, вишнями и соком, а так же хересом и коньяком поместите в кувшин для крюшона. Перемешайте и примерно на полчаса поставьте в прохладное место. Затем залейте шампанским.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Рекомендуем: