Коктейль CASSISBOWLE (ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫЙ КРЮШОН).

Коктейль CASSISBOWLE (ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫЙ КРЮШОН).

ФРУКТОВО-ШИПУЧИЙ КРЮШОН.

Бокалы для крюшона.
Кувшин для крюшона.

Примерно на 10 порций:
300 г смородины.
125 мл черносмородинового ликера Creme de Cassis.
2 бутылки сухого белого вина.
2 бутылки сухого шампанского.

Ягоды вымойте и отделите от плодоножки. Половину ягод вместе с ликером и 1 бутылкой вина в закрытом крышкой кувшине для крюшона примерно на 3 часа поставьте в холодное место. Затем процедите и перелейте в кувшин для крюшона, добавив оставшиеся ягоды, вино и шампанское.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Рекомендуем: