Коктейль BEERENBOWLE (ЯГОДНЫЙ КРЮШОН).

Коктейль BEERENBOWLE (ЯГОДНЫЙ КРЮШОН).

ТЕРПКО-ФРУКОВЫЙ КРЮШОН ДЛЯ ЛЮБОГО ПОВОДА.

Бокалы для крюшона.
кувшин для крюшона.

Примерно на 10 порций:
500 г клубники.
250 г малины.
250 г ежевики.
2 ст. ложки сахара.
200 мл ликера Cream de Sherry.
3 бутылки розового вина Rose.
1 бутылка шампанского.

Ягоды вымойте и почистите, положите в кувшин для крюшона и посыпьте сахаром. Закройте крышкой и примерно на 20 мин. поставьте в прохладное место. Налейте крем-шерри и основу для крюшона примерно на час поставьте пропитаться в холодильник. Крюшон слегка перемешайте и долейте сначала вином, затем шампанским.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Рекомендуем: