Коктейль APRIKOSEN-PORTWEIN-BOWLE (КРЮШОН С АБРИКОСАМИ И ПОРВЕЙНОМ).

Коктейль APRIKOSEN-PORTWEIN-BOWLE (КРЮШОН С АБРИКОСАМИ И ПОРВЕЙНОМ).

ФРУКТОВЫЙ-ШИПУЧИЙ КРЮШОН ДЛЯ ПРИЕМОВ.

Бокалы для крюшона.
Кувшин для крюшона.

Примерно на 10 порций:
2 кг абрикосов, разрезанных на 4 части.
50 г сахара.
100 мл красного портвейна.
4 бутылки белого вина.

Разрезанные абрикосы положите в кувшин для крюшона, посыпьте сахаром, налейте портвейн и все примерно на час, закрыв крышкой, поставьте пропитаться. Затем долейте вином.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Рекомендуем: