Коктейль APFELBOWLE (ЯБЛОЧНЫЙ КРЮШОН).

Коктейль APFELBOWLE (ЯБЛОЧНЫЙ КРЮШОН).

ФРУКТОВО-ШИПУЧИЙ КРЮШОН.

Бокалы для крюшона.
Кувшин для крюшона.

Примерно на 10 порций:
4 средних яблока.
1 лимон.
3 ст. ложка сахара.
Корица на кончике ножа.
3 бутылки белого вина.
1 бутылка шампанского.

Яблоки очистите, вырежьте сердцевину, нарежьте маленькими кусочками. С лимона спиралью снимите цедру и пока отложите. Из лимона выжмите сок и сразу же сбрызните им яблоки в кувшине для крюшона. Добавьте сахар, лимонную цедру и корицу, налейте 1 бутылку вина. Основу для крюшона на 5-6 часов, закрыв крышкой, поставьте в холодное место. Затем налейте оставшееся вино и шампанское.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники