Коктейль APFEL-CALVADOS-BOWLE (КРЮШОН С ЯБЛОКАМИ И КАЛЬВАДОСОМ).

Коктейль APFEL-CALVADOS-BOWLE (КРЮШОН С ЯБЛОКАМИ И КАЛЬВАДОСОМ).

ФРУКТОВЫЙ КРЮШОН ДЛЯ ВЕЧЕРА.

Бокалы для крюшона.
Кувшин для крюшона.

Примерно на 10 порций:
8 яблок, очищенных и нарезанных “веером”.
Сок от 1 лимона.
2 ст. ложки сахара.
100 мл кальвадоса.
2 бутылки белого вина.
1 бутылка шампанского.
1 бутылка минеральной воды.

В кувшин для крюшона положите дольки яблок, сбрызните лимонным соком и посыпьте сахаром. Закройте крышкой, примерно на 3-4 часа поставьте в прохладное место. Затем налейте кальвадос и вино и перемешайте. Долейте шампанским и минеральной водой.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Рекомендуем: