Коктейль ALTE ENGLISCHE BOWLE (СТАРЫЙ АНГЛИЙСКИЙ КРЮШОН).

Коктейль ALTE ENGLISCHE BOWLE (СТАРЫЙ АНГЛИЙСКИЙ КРЮШОН).

КРЕПКИЙ КРЮШОН ДЛЯ ЗИМНЕГО ВЕЕРА.

Бокалы для крюшона.
Кувшин для крюшона.

Примерно на 10 порций:
2 пучка засушенных листьев мяты.
200 мл виски.
2 бутылки белого вина.
2 бутылки шампанского.

В кастрюле не сильно растолките листья мяты, залейте виски и, закрыв крышкой, примерно на четверть часа поставьте пропитаться. Основу для крюшона процедите через ситечко в кувшин, залейте белым вином и поставьте еще на 2 часа в холодное место. Перемешайте и долейте шампанским.



Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Рекомендуем: