БАНАНОВЫЙ КРЮШОН 2 (BANANENBOWLE 2)

БАНАНОВЫЙ КРЮШОН 2 (BANANENBOWLE 2)

НЕЖНО-ФРУКТОВЫЙ КРЮШОН ДЛЯ ВЕЧЕРА

Бокалы для крюшона
Кувшин для крюшона

Примерно на 10 порций
1 кг бананов
сок от 1 лимона
75 г сахара
40 мл светлого рома
20 мл ликера мараскино или вишневого ликера
3 бутылки белого вина
2 бутылки шампанского

Бананы очистите, нарежьте тонкими кружками, сбрызните лимонным соком и положите в кувшин для крюшона. Добавьте сахар, ром и ликер и все осторожно перемешайте. Налейте 1 бутылку вина и основу для крюшона под крышкой примерно на 2 часапоставьте в прохладное место. Затем налейте оставшееся вино, перемешайтеи долейте шампанским.



Не забывайте делиться. Спасибо.