Коктейль WALDORF ASTORIA (ВАЛЬДОРФСКАЯ АСТОРИЯ).

Коктейль WALDORF ASTORIA (ВАЛЬДОРФСКАЯ АСТОРИЯ).

КРЕПКИЙ, МЯГКИЙ, ПРИЯТНЫЙ НА ВКУС ЭГ-НОГ ДЛЯ ЛЮБОГО ВРЕМЕНИ ДНЯ.

Большой “тумблер”.
Шейкер.

40 мл виски “бурбон”.
20 мл портвейна.
10 мл сахарного сиропа.
10 мл молока.
10 мл сливок.
2 яичных желтка.
Кроме того: тертый мускатный орех.

Все компоненты вместе со льдом очень сильно встряхните в шейкере и перелейте в стакан. Сверху посыпьте небольшим количеством муската.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники