Коктейль CANADIAN SOUR (КАНАДСКИЙ САУЭР).

Коктейль CANADIAN SOUR (КАНАДСКИЙ САУЭР).

ОСВЕЖАЮЩИЙ САУЭР ДЛЯ ПРИЕМОВ.

Средний “тумблер”.
Шейкер.

40 мл канадского виски.
20 мл лимонного сока.
10 мл сахарного сиропа.
По желанию немного минеральной воды.
Для украшения: половина кружка апельсина, спираль апельсиновой цедры, 1 вишня для коктейлей.

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан. Можно добавить немного минеральной воды. На край стакана нанижите кружок апельсина, к нему прикрепите вишню и апельсиновую цедру.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Рекомендуем: