Коктейль APRICOT SOUR (АБРИКОСОВЫЙ САУЭР).

Коктейль APRICOT SOUR (АБРИКОСОВЫЙ САУЭР).

ФРУКТОВЫЙ САУЭР (ДИДЖЕСТИВ).

Маленький “тумблер”.
Шейкер.

30 мл ликера Apricot Brandy.
30 мл лимонного сока.
30 мл апельсинового сока.
Для украшения: половина кружка апельсина, 1 вишня для коктейлей.

Все компоненты вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в стакан “тумблер”. На края стакана нанижите половину кружка апельсина и вишенку.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Рекомендуем: