ПУНШ С ГРЕЙПФРУТОМ И АПЕЛЬСИНОМ (GRAPEFRUIT-ORANGEN-PUNSCH)

ПУНШ С ГРЕЙПФРУТОМ И АПЕЛЬСИНОМ (GRAPEFRUIT-ORANGEN-PUNSCH)

ФРУКТОВЫЙ, АРОМАТНЫЙ ПУНШ

Стаканы для пунша
Кастрюля

Примерно на 10 порций
Сок от 3 апельсинов
Сок от 3 грейпфрутов
сок от 1 лимона
1 бутылка белого вина
2 гвоздики
100 г сахара
1 палочка корицы
350 мл светлого рома

Все компоненты, кроме рома, в закрытой посуде оставьте пропитаться примерно в течение получаса. Затем разогрейте пунш, но не доводите до кипения, добавьте ром. Гвоздику и палочку корицы выложите



Не забывайте делиться. Спасибо.