Коктейль WEINPUNSCH (ВИННЫЙ ПУНШ).

Коктейль WEINPUNSCH (ВИННЫЙ ПУНШ).

ФРУКТОВЫЙ ПУНШ.

Стаканы для пунша.
Кастрюля.

Примерно на 10 порций:
1 бутылка красного вина.
1 бутылка белого вина.
80 г жженого сахара.
1 апельсин, нарезанный кружками.
1 лимон, нарезанный кружками.
Сок от 1 апельсина.
Сок от 1 лимона.
4 палочки корицы.
2 гвоздики.
150 мл темного рома.

Вина с жженым сахаром, постоянно помешивая, разогревайте, пока на растворится сахар. Не доводите до кипения. Кружки цитрусовых разрежьте пополам и вместе с фруктовым соком, корицей и гвоздикой добавьте в вино. Пунш разогрейте почти до кипения, затем добавьте ром.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Рекомендуем: