Коктейль SKANDINAVISCHER PUNSCH (СКАНДИНАВСКИЙ ПУНШ).

Коктейль SKANDINAVISCHER PUNSCH (СКАНДИНАВСКИЙ ПУНШ).

СЛАДКИЙ, КРЕПКИЙ ПУНШ.

Стаканы для пунша.
Кастрюля

Примерно на 12 порций:
750 мл воды.
250 г сахара.
1 л арака.
100 мл белого вина.

Воду доведите до кипения и, постоянно помешивая, растворите в ней сахар. Добавьте арак и все, продолжая помешивать, на самом слабом огне варите до тех пор, пока не получится напиток консистенции сиропа. Перед подачей к столу пунш разбавьте белым вином.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Рекомендуем: