Коктейль SHERRY-TEE-PUNSCH (ПУНШ С ХЕРЕСОМ И ЧАЕМ).

Коктейль SHERRY-TEE-PUNSCH (ПУНШ С ХЕРЕСОМ И ЧАЕМ).

АРОМАТНЫЙ, КРЕПКИЙ ПУНШ.

Стаканы для пунша.
Кастрюля.

Примерно на 8 порций:
100 г белого жженого сахара.
0,5 л горячего, крепкого черного чая.
0,5 л хереса.
250 мл арака.
Сок и тертая цедра от 1 лимона

Сахар растворите в горячем чае, постоянно помешивая. Добавьте шерри, арак, лимонный сок и тертую цедру, все разогрейте, но не доводите до кипения.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Рекомендуем: