Коктейль PUNSCH DUBLIN (ПУНШ “ДУБЛИН”).

Коктейль PUNSCH DUBLIN (ПУНШ “ДУБЛИН”).

ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ ПУНШ.

Стаканы для пунша.
Кастрюля.

Примерно на 8 порций:
0, 5 л воды.
Сок от 1 лимона.
тертая цедра от 1 лимона.
50 г сахара.
50 г меда.
Половина палочки корицы.
700 мл ирландского виски.
Тертый мускатный орех.

Воду доведите почти до кипения. Все компоненты, кроме мускатного ореха, положите в воду и, постоянно помешивая, разогрейте, не доводя до кипения. Выложите палочку корицы и пунш посыпьте небольшим количеством мускатного ореха.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Рекомендуем: