Коктейль ORANGENPUNSCH (АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПУНШ).

Коктейль ORANGENPUNSCH (АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПУНШ).

ФРУКТОВО-СЛАДКИЙ ПУНШ.

Стаканы для пунша.
Кастрюля.

Примерно на 12 порций:
1 л воды.
250 г сахара.
Сок от 2 лимонов.
Сок от 7 апельсинов.
250 мл коньяка (Weinbrand).
250 мл светлого рома.
0,5 л белого вина.
100 мл ликера мараскино.

Воду доведите до кипения и, помешивая, растворите сахар. Добавьте остальные компоненты для пунша, и все разогрейте еще раз, не доводя до кипения.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Рекомендуем: