Коктейль NORDISCHER PUNSCH (Северный пунш).

Коктейль NORDISCHER PUNSCH (Северный пунш).

АРОМАТНЫЙ, КРЕПКИЙ ПУНШ.

Стаканы для пунша.
Кастрюля.

Примерно на 10 порций:
Тёртая цедра от четверти лимона.
1 бутылка красного бургундского вина.
175 мл портвейна.
250 мл крепкого чёрного чая.
250 г сахара
175 мл коньяка (Cognac).

Постоянно помешивая, разогрейте лимонную цедру, вино, чай и сахар, но не доводите до кипения. Непосредственно перед подачей к столу в пунш добавьте коньяк, при необходимости подогрев.



Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Рекомендуем: