Коктейль KONIGSPUNSCH I (КОРОЛЕВСКИЙ ПУНШ I).

Коктейль KONIGSPUNSCH I (КОРОЛЕВСКИЙ ПУНШ I).

АРОМАТНЫЙ ПУНШ.

Стаканы для пунша.
Кастрюля с термостойкими ручками.

Примерно на 10 порций:
0,5 л горячего черного чая.
125 г жженого сахара.
125 г тростникового сахара.
0,5 л белого вина.
350 мл темного рома.
Немного лимонного сока.

Чай и сахар, помешивая, разогревайте, пока не растворится сахар. Не доводите до кипения. Налейте белое вино и ром, пунш разогрейте еще раз. Напиток по вкусу приправьте небольшим количеством лимонного сока и подожгите.



Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Рекомендуем: