Коктейль KLABAUTERMANNS PUNSCH (ПУНШ СУДОВОГО ДОМОВОГО).

Коктейль KLABAUTERMANNS PUNSCH (ПУНШ СУДОВОГО ДОМОВОГО).

АРОМАТНЫЙ, КРЕПКИЙ ПУНШ.

Стаканы для пунша.
Сковорода и кастрюля.

Примерно на 10 порций:
1 ч. ложка сливочного масла.
150 г сахара.
1 бутылка портвейна.
350 мл арака.
400 мл воды.

На сковороде разогрейте сливочное масло и карамелизируйте в нем сахар до светло-коричневого цвета. Карамелизированный сахар чуть остудите, но не дайте охладиться. Постоянно помешивая, разогревайте портвейн, арак, воду и карамелизированный сахар, пока сахар полностью не растворится. Не доводите до кипения.



Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Рекомендуем: