Коктейль KAISERPUNSCH (ПУНШ КАЙЗЕРА).

Коктейль KAISERPUNSCH (ПУНШ КАЙЗЕРА).

ФРУКТОВО-СЛАДКИЙ ПУНШ.

Стаканы для пунша.
Кастрюля с термостойкими ручками.

Примерно на 8 порций:
250 мл воды.
125 г сахара.
1 бутылка сухого белого вина.
175 мл светлого или темного рома (54% Vol.).
Сок от 1 лимона.

Воду и сахар, постоянно помешивая, разогревайте, пока не растворится сахар. Налейте вино и ром, и все разогрейте еще раз, но не доводите до кипения. Над жидкостью зажгите спичку и дайте спирту выгореть. Налейте лимонный сок и пунш перемешайте.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Рекомендуем: