Коктейль JASMINPUNSCH (ЖАСМИНОВЫЙ ПУНШ).

Коктейль JASMINPUNSCH (ЖАСМИНОВЫЙ ПУНШ).

АРОМАТНЫЙ, КРЕПКИЙ ПУНШ.

Термостойкие стаканы для пунша.
Кастрюля с термостойкими ручками.

Примерно на 12 порций:
750 мл вишневой водки.
100 г сахара.
1 л горячего жасминового чая.
Около 24 мараскиновых вишен (консервированных).

Четверть л вишневой водки с сахаром, постоянно помешивая, разогревайте, пока на растворится сахар. Жидкость подожгите и залейте жасминовым чаем. Налейте оставшуюся вишневую водку, и все вместе разогрейте, не доводите до кипения. В каждый огнеупорный стакан для пунша положите по 2 мараскиновые вишни и залейте горячим напитком. Пунш подожгите и горящим подайте к столу.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Рекомендуем: