Коктейль JAPANISCHER PUNSCH (Японский пунш).

Коктейль JAPANISCHER PUNSCH (Японский пунш).

АРОМАТНЫЙ, КРЕПКИЙ ПУНШ.

Стаканы для пунша.
Кастрюля.

Примерно на 8 порций:
250 мл горячего зелёного чая.
125 г сахара.
Тёртая цедра от 1 лимона.
1 бутылка мозельского вина.
350 мл арака.

Чай вместе с сахаром, лимонной цедрой, вином и аркой, постоянно помешивая, разогревайте, пока не растворится сахар. Не доводите до кипения!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Рекомендуем: