Коктейль INGWERPUNSCH (ИМБИРНЫЙ ПУНШ).

Коктейль INGWERPUNSCH (ИМБИРНЫЙ ПУНШ).

КРЕПКИЙ, ПРЯНЫЙ ПУНШ.

Стаканы для пунша.
Кастрюля.

Примерно на 10 порций:
1 имбирный корень.
250 мл воды.
125 г сахара.
2 гвоздики.
1 бутылка красного вина.
сок от 1 лимона.
0,5 л горячего, крепкого черного чая.
200 мл темного рома.

Корень имбиря очистите, нарежьте кружками и варите его на слабом огне, не давая кипеть, в течение 10 мин. В воде с добавлением сахара и гвоздики, пока не получиться сироп. Перемешайте красное вино, лимонный сок и чай. Имбирный сироп процедите через сито и вместе с ромом добавьте в пунш. По желанию пунш подсластите.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Рекомендуем: