Коктейль FRUCHTPUNSCH (ФРУКТОВЫЙ ПУНШ).

Коктейль FRUCHTPUNSCH (ФРУКТОВЫЙ ПУНШ).

ФРУКТОВЫЙ-ШИПУЧИЙ ПУНШ.

Стаканы для пунша.
Кастрюля.

Примерно на 8 порций:
250 мл арака.
300 г свежих фруктов, нарезанных кубиками (персиков, груш, яблок, апельсинов).
1 бутылка белого вина.
50 мо коньяка (Cognac).
250 мл шампанского.

Арак вместе с фруктами, постоянно помешивая, разогрейте, не доводя до кипения. Налейте белое вино, и все разогрейте еще раз. Затем налейте коньяк и шампанское.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Рекомендуем: