Коктейль EISZEITPUNSCH (ДОИСТОРИЧЕСКИЙ ПУНШ).

Коктейль EISZEITPUNSCH (ДОИСТОРИЧЕСКИЙ ПУНШ).

ФРУКТОВЫЙ, КРЕПКИЙ ПУНШ.

Стаканы для пунша.
Кастрюля.

Примерно на 12 порций:
1 апельсин.
4 кольца ананаса (консервированного).
Сок от 2 апельсинов.
2 бутылки красного вина.
125 мл арака.
125 мл темного рома.
100 г сахара.
1 пакетик ванильного сахара.

С апельсина в форме спирали счистите цедру. Тщательно удалите с мякоти белую прослойку и прозрачные пленки. Фруктовое “филе” нарежьте тонкими ломтиками. С колечек ананаса слейте сок, сок пока отложите. Колечки мелко порежьте. Фрукты разогрейте, постоянно помешивая, в 125 мл ананасового сока вместе с остальными, перечисленными в рецептуре, компонентами. Не доводите до кипения. Пунш перелейте в стаканы и края стаканов украсьте спираль цедры.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Рекомендуем: