Коктейль BOSTON-TEA-PUNSCH (Пунш «Бостонский чай»).

Коктейль BOSTON-TEA-PUNSCH (Пунш «Бостонский чай»).

КРЕПКИЙ, ПРЯНЫЙ ПУНШ.

Стаканы для пунша.
Кастрюля.

Примерно на 12 порций:
1 л. чёрного чая.
750 г. тёмного рома.
125 мл. ликёра кюрасо Triple sec.
Сахар по желанию.
12 тонких кружков лимона.
12 гвоздик.

Чай вместе с ромом, кюрасо и небольшим количеством сахара разогревайте, постоянно помешивая, пока не растворится сахар. Не доведите до кипения. Пунш перелейте в предварительно нагретые стаканы. Каждый кружок лимона нашпигуйте гвоздикой и опустите в стаканы.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Рекомендуем: