КЛУБНИЧНЫЙ ПУНШ (ERDBEERPUNSCH)

КЛУБНИЧНЫЙ ПУНШ (ERDBEERPUNSCH)

МЯГКИЙ, ПРИЯТНЫЙ НА ВКУС ПУНШ С ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМ ФРУКТОВЫМ ВКУСОМ

Стаканы для пунша
Кастрюля

Примерно на 10 порций
500 г свежей клубники
125 мл воды
250 г сахара
сок от 1 лимона
250 мл светлого рома
1 л воды

Очищенную клубнику варите в 125 мл воды примерно в течение 10 мин. В компот добавьте сахар, лимонный сок и ром, закройте крышкой и на 2-3 часа оставьте пропитаться. Налейте 1 л воды, постоянно помешивая, все доведите до кипения и процедите через сито. Горячий пунш сразу же подайте к столу.



Не забывайте делиться. Спасибо.