КИТАЙСКИЙ ПУНШ (CHINAPUNSCH)

КИТАЙСКИЙ ПУНШ (CHINAPUNSCH)

АРОМАТНО-СЛАДКИЙ ПУНШ

Стаканы для пунша
Кастрюля

Примерно на 8 порций
сок от 1 апельсина
100 г жженного сахара
70 мл вишневой водки
70 мл арака
половина стручка ванили, расщепленного пополам
70 мл сиропа личи
0,5 л горячего черного чая
1 бутылка белого вина
Тертая цедра от 1 апельсина

Апельсиновый сок, жженный сахар, вишневую водку, арак, стручок ванили и сироп из личи смешайте и оставьте постоять, пока сахар не раствориться. Чай вместе с вином и апельсиновой цедрой разогрейте, но не доводите до кипения, добавьте в пунш. Пунш процедите через сито.



Не забывайте делиться. Спасибо.