ГАВАЙСКИЙ ПУНШ (HAWAIIPUNSCH)

ФРУКТОВЫЙ, КРЕПКИЙ ПУНШ

Стаканы для пунша
Сковорода и кастрюля

Примерно на 8 порций
1 ч. ложка сливочного масла
150 г сахара
200 г кубиков консервированного ананаса
250 мл горячего крепкого черного чая
125 мл арака
70 мл мадеры
1 бутылка мускателя

На сковороде разогрейте сливочное масло и карамелизуйте в нем до золотисто-коричневого цвета сахар. Карамелизированный сахар немного остудите, но не дайте ему охладиться. С кубиков ананаса слейте сок и пока отложите. Чай с карамелизированным сахаром, араком, мадерой, мускателем, 75 мл ананасового сока и кусочками ананаса разогрейте, постоянно помешивая, но не доводите да кипения.



Не забывайте делиться. Спасибо.